LA PASTICCERIA

L'importanza di formare il proprio Staff

Essere pasticceri significa confrontarsi con la quotidianità del negozio e del laboratorio. Intrecciare e gestire i
rapporti professionale e umani.

Questa è ad oggi la fatica più grande., organizzare un buon lavoro di gruppo è:

Garantire la massima razionalizzazione del lavoro. F ondamentale per ottenere ottimi risultati, perché credo fortemente che solo uno staff motivato può.

LA PASSIONE PER L'ARTE

Servizi per cerimonie e rinfreschi

Anche qui l'importanza di comunicare, pianificare e programmare le giornate di produzione è irrinunciabile.

Non disperdere, non sprecare, correggere senza demotivare e gratificare è senz'altro la cosa più difficile da ottenere e conservare, giorno dopo giorno.

Parole e gesti rassicuranti e positivi che nessuna moneta potrebbe ripagare e che sono assolutamente necessari anche quando le ore di lavoro si fanno sentire per me ed i miei collaboratori. E la stanchezza è tanta, ma l'impegno condiviso genera sicurezza d'azione e tanta voglia di far bene tutti insieme

GLI INGREDIENTI

apericena rinfreschi

Tutti i prodotti che escono dalla Pasticceria Mannori di Prato sono preparati con le migliori materie prime: farina, burro, uova, zucchero, aromi naturali.

Tutti gli ingredienti sono uniti e amalgamati alla perfezione dalle sapienti mani del personale che segue scrupolosamente le ricette delMaestro Luca Mannori.

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